Политика конфиденциальности

Обеспечение конфиденциальности и целостности персональных данных, защита персональных данных при их обработке являются для ООО «Гедон-Трейд» приоритетом. Настоящим мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут нами обработаны исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства РФ о персональных данных. Собираемые персональные данные будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

В случае если Вы согласны на обработку ООО «Гедон-Трейд» Ваших персональных данных, просим подтвердить Ваше согласие, поставив «V» в поле «Согласие на обработку персональных данных и получение информации от Гедон-Трейд.

Подтверждая согласие на обработку персональных данных, я разрешаю ООО «Гедон-Трейд» (344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 67Д, литер К, помещение 6), а также по их поручению третьим лицам осуществлять обработку моих персональных данных (фамилия, имя, телефон; адрес электронной почты; контактный адрес), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, уничтожение персональных данных, с целями учета предоставленной мной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о товарах и услугах ООО «Гедон-Трейд» и его партнеров (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи (почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS-/MMS-сообщения, сообщения посредством информационно-коммуникационных сервисов (Viber, WhatsApp и прочие). В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «Гедон- Трейд» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Подписанием настоящего документа я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «Гедон- Трейд», так и самими компаниями-партнерами ООО «Гедон-Трейд», предлагающими такие финансовые услуги. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовому адресу Филиала ООО «Гедон-Трейд» в г. Ростове-на-Дону (344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 67Д, литер К, помещение 6) или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.rostov-opel.ru

© 2020 Гедон-Трейд - официальный дилер Opel в Ростове
политика конфиденциальности

Отображаемые на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Opel.

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также сервисного обслуживания, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения более подробной информации о спецификации, технических характеристиках автомобилей, пожалуйста, обращайтесь в авторизованные сервисные центры Opel.

Материалы, размещенные на данном Сайте, предназначены для клиентов Opel в Российской Федерации и не могут быть применены в других странах. Opel будет прилагать все усилия, чтобы обеспечить точность и актуальность данных, содержащихся на Сайте. Часть информации, размещенной на данном сайте, может не соответствовать действительности вследствие изменений характеристик продукта, произошедших с момента запуска его в производство. Некоторое оборудование, указанное на этом сайте, может быть доступно только в определенных странах или только за дополнительную плату. Opel оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения актуальной информации о продукции просьба обращаться к официальным дилерам Opel.